Centre de transformation de blés biologiques sains et durable et production de produits dérivés (i.e. farines, pains, pâtes, biscuits) et d’un réseau de distribution propre (i.e. points de vente de type épicerie fine/comptoir, boulangerie et café/restaurant). Les Epis Sauvages veulent devenir une chaîne artisanale à grande échelle, ayant comme centre névralgique un pôle de production et de transformation de blés paysans/ patrimoniaux issus d’une agriculture vertueuse en produits tels que pâtes, biscuits, gâteaux, ou viennoiseries, etc.
Découvrez le reportage sur Leveures Sauvages sur Télésambre
Généraliste - Industrie agroalimentaire
Généraliste - Industrie agroalimentaire
Généraliste - Industrie agroalimentaire
Généraliste - Industrie agroalimentaire
Généraliste - Industrie agroalimentaire
Généraliste - Industrie agroalimentaire
Quel que soit votre type de besoin, nous pouvons vous aider à construire votre montage financier.
Contactez-nous